BEAUJOLAIS ROUGE LES GALETSBeaujolais Rouge Les Galets : un vin noble et frais

Le raisin dont est issu ce vin est cueilli à la main. Noble, friand et souple, notre Beaujolais Rouge est un vin frais qui convient notamment aux apéritifs dinatoires ou à la cuisine légère.

Naissance du vin : 

Parcelle de 2,5 ha située en contre-bas du cru Morgon sur un terroir fait de limon et de sable. Culture raisonnée (enherbement des vignes), vendange manuelle. Vinification beaujolaise traditionnelle avec remontage et délestage pour une meilleure extraction de la matière, temps de cuvaison : 8 jours. Elevage 6 mois en cuve pour préserver toute l'élégance du fruit.

Notre conseil :

  • - Garde: 2 à 4 ans
  • - Service: 14°c

A consommer avec : 

Buffet froid et autre apéritif dinatoire. Sur des plats: quenelles de brochet, nems de poulet, viande blanche, grillades, lapin et dessert au chocolat.

Notes de dégustation :

  • Œil : rouge grenat
  • Nez : petits fruits rouges et pivoines
  • Bouche : ample et fruitée avec une finale trés gourmande


découvrez la cave
espace boutique